| Modelo | Enowo Damascus Chef VG-10 Series |
|---|---|
| Material de la Empuñadura: | Acero Inoxidable |
| Largo Total | 34cm |
| Largo de la Hoja | 20cm |
| Peso | 450g |
Cuchillo de Chef Formato Oriental Enowo. Acero Damasco VG-10 de 67 Capas
1 disponibles
Cuchillo de Chef profesional con Formato Oriental Marca Enovo. Forjado en acero inoxidable VG-10 de 67 Capas.
El cuchillo tiene un largo de hoja de 20cm, Con una empuñadura completamente ergonomica, grado G-10 (Grado militar, super resistente y comoda) con un acabado impecable.
El patron Damasquino de la hoja es realmente hermoso, con una filo extremo.
$ 155.000
1 disponibles
Productos relacionados
- Acero Japonés, Cuchillos, Cuchillos de Chef, Los más vendidos, Santoku & Picadores, Sunnecko
Cuchillo De Chef Santoku Alveolado Sunnecko. Acero Damasco Japones VG-10
Acero Japonés, Cuchillos, Cuchillos de Chef, Los más vendidos, Santoku & Picadores, SunneckoCuchillo De Chef Santoku Alveolado Sunnecko. Acero Damasco Japones VG-10
0 out of 5(0)Cuchillo De Chef Santoku Alveolado Sunnecko. Forjado en el mejor Acero de Damasco Japonés VG-10 de 73 capas.
El cuchillo tiene un largo de hoja de 18cm, con una hoja alveolada siendo y super filosa. Al ser alveolado presenta menor Adherencia. La empuñadura tiene un acabado impecable, es de pieza única, 100% balanceada y super cómoda.
El patrón de Damasco tiene un formato hermoso que esta hecho con 73 pliegues de acero.
————————————
POR PAGO EN EFECTIVO
Envío SIN CARGO por moto en el día a:CÓRDOBA
Córdoba Capital
Villa Carlos Paz
Villa María
Alta Gracia
Río SegundoCABA Y GBA
La Plata
Gran Buenos Aires
Capital FederalSKU: n/a - Acero Japonés, Cuchillos, Cuchillos de Chef, Fileteador, Keemake, Los más vendidos
Cuchillo Fileteador Filo Doble Bisel Rustico Keemake. Martillado en el mejor Acero Japonés 440-C con alto Contenido de Carbono
Acero Japonés, Cuchillos, Cuchillos de Chef, Fileteador, Keemake, Los más vendidosCuchillo Fileteador Filo Doble Bisel Rustico Keemake. Martillado en el mejor Acero Japonés 440-C con alto Contenido de Carbono
0 out of 5(0)Descubre la excelencia en cortes con nuestro Cuchillo Fileteador Filo Doble Bisel Rústico Keemake. Forjado en el prestigioso Acero Japonés 440-C de alto contenido de carbono y martillado para obtener una hoja única de 26 cm.
Diseñado para deslizarse sin esfuerzo a través de sushi, sashimi y piezas generosas de carne y pescado. La empuñadura de madera proporciona un agarre perfecto y un acabado impecable. La terminación martillada garantiza cortes precisos y limpios al reducir la adherencia.
Con un peso de 200 gramos, este cuchillo une la artesanía japonesa con la funcionalidad excepcional. ¡Experimenta la maestría culinaria con cada corte!
Especial NAVIDAD y REGALOS EMPRESARIALES
Se aceptan todos los medios de pago. Envío GRATIS a todo el país (Argentina).SKU: n/a - Acero Japonés, Cuchillos, Cuchillos de Chef, Gyuto, Keemake, Los más vendidos
Cuchillo de Chef Gyuto Keemake Hoja 17cm. Martillado en el mejor Acero de Damasco Japonés AUS-10 de 67 Capas
Acero Japonés, Cuchillos, Cuchillos de Chef, Gyuto, Keemake, Los más vendidosCuchillo de Chef Gyuto Keemake Hoja 17cm. Martillado en el mejor Acero de Damasco Japonés AUS-10 de 67 Capas
0 out of 5(0)Cuchillo de Chef Gyuto Keemake. Martillado en el mejor Acero de Damasco Japonés AUS-10 de 67 Capas.
El cuchillo tiene un largo de hoja de 17cm que lo hace ideal para cualquier tipo de carnes, parrilla, pescados y usos múltiples en la cocina. La empuñadura del cuchillo es triple remache con un agarre perfecto y un acabado impecable. El patrón Damasquino de la hoja es realmente hermoso.
Al tener terminación martillada el cuchillo presenta menor adherencia con cortes mas limpios y prolijos.
El peso del cuchillo es de 250 gramos.
La empuñadura es grado militar G10, eso lo hace un cuchillo súper resistente y filoso.
Especial NAVIDAD y REGALOS EMPRESARIALES
10% de descuento para pago en efectivo. El envío es gratis a todo el país (Argentina).
Se aceptan todos los medios de pago.
SKU: n/a - Acero Japonés, Cuchillos, Cuchillos de Chef, Keemake, Los más vendidos
Cuchillo de Chef Kiritsuke Keemake. Martillado, Acero Japonés AUS-10 de 67 capas. Vaina Madera
Acero Japonés, Cuchillos, Cuchillos de Chef, Keemake, Los más vendidosCuchillo de Chef Kiritsuke Keemake. Martillado, Acero Japonés AUS-10 de 67 capas. Vaina Madera
0 out of 5(0)Descubre la belleza y la funcionalidad del Cuchillo de Chef Kiritsuke eemake, una obra maestra martillada en Acero Japonés AUS-10 de 67 capas.
Con una hoja de 20cm de longitud, este cuchillo es versátil y perfecto para una amplia variedad de usos en la cocina, desde cortar carnes hasta preparar ingredientes diversos. La empuñadura de Triple Remache ofrece un agarre perfecto y un acabado impecable, proporcionando una experiencia de corte cómoda y precisa.
Gracias a su terminación martillada, la hoja del cuchillo presenta una menor adherencia, lo que se traduce en cortes más limpios y prolijos en una variedad de ingredientes.
Con un peso de 250 gramos, este cuchillo es ligero y fácil de manejar, lo que lo convierte en una herramienta indispensable en cualquier cocina.
Incluye Vaina de Madera para su cuidado y transporte
10% de descuento para pago en efectivo. El envío es gratis a todo el país (Argentina).
Se aceptan todos los medios de pago.
SKU: n/a











